装载
点按配置文件图标以编辑
你的财务细节。

隐私政策

GLB财务通知

生效日期:2019年12月31日

金融Insight Technology,Inc(“公司)承诺保护您的隐私。我们制定本私隐政策的目的,是向您描述我们从我们网站(网址:www.SmartAsset.com)的用户收集个人资料(定义如下)的做法。地点“)和相关服务(统称,”服务“)。

1.用户同意。通过我们的网站及服务提交个人资料,即表示您同意本隐私政策的条款,并明确同意根据本隐私政策处理您的个人资料。

2.关于孩子的注释。我们没有故意收集关于未满13岁以下的访客的个人数据。

3.向美国以外的用户提供一份注释。您的个人数据可能会在其收集国以及其他国家(包括美国)进行处理,在这些国家,处理个人数据的法律可能没有您所在国家的法律严格。使用我们的网站或通过我们的网站或服务提交个人资料,即表示您明确同意根据本隐私政策处理您的个人资料。

4.我们收集的数据类型。
你向我们提供的个人资料。我们收集您的个人资料在网站上自愿提供。您可以提供您的姓名,电话号码,电子邮件地址,邮政编码,婚姻状况,财务目标,家庭收入,归属化状态,有关您的家庭的详细信息,Twitter Handle,Facebook个人资料和您可以提交给我们的其他详细信息。您还可以提供响应我们调查的信息,

透过科技收集的个人资料。为使我们的网站及服务对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)收集您的个人资料,包括您的IP地址或HTTP引用。我们还使用Cookie(如下所定义)和导航数据,如统一资源定位器(URL),以收集有关您访问的日期和时间的信息以及您搜索的解决方案和信息以及您查看的。与大多数互联网服务一样,我们每次访问我们的网站时都会自动收集此个人数据并将其存储在日志文件中或在我们的网络访问您的帐户。
我们可以使用会话cookie(一旦关闭您的Web浏览器)和持久性cookie(在您的计算机上留在您的计算机上,直到您删除它们),以便在我们的网站上为您提供更加个人和互动的体验。遵循Internet浏览器帮助文件方向可以删除持久性饼干。如果您选择禁用cookie,我们网站的某些区域可能无法正常工作。我们还支持Google Analytics功能,包括人口统计数据和兴趣报告,以收集这些功能提供的人口统计信息。您可以通过更改Google广告设置,为显示广告和自定义Google显示网络广告的Google Analytics选择退出。

SmartAsset是数字广告联盟(DAA)自我监管计划的成员,并遵守DAA自我监管原则进行在线行为广告。我们使用各种广告商,广告网络和分析公司(“广告合作伙伴”)收集有关您使用我们的服务的信息。您可以通过访问的任何时间选择退出基于利息的广告数字广告联盟消费者选择页。

我们与社交网站的关系。我们已为您创建并可能向您提供允许您通过我们的网站连接Facebook和Twitter等社交网站(“SN网站”)的界面。我们将与SN网站的应用协议接口(即开发者API)合作,允许您授权我们代表您访问SN网站上的帐户。为了提供此授权,您不需要向我们提供您的用户名或密码到SN网站,但您需要直接通过我们的网站登录到SN网站。一旦获得您的授权,SN网站将向我们提供令牌,当我们代表您要求访问您的帐户信息或发布信息时,SN网站将能够识别我们。您可以随时撤销我们对SN网站的访问,只要您在SN网站上的帐户设置中修改相应的设置即可,不过这样的撤销可能会限制我们向您提供的服务。

5.使用你的数据。

一般使用。一般而言,您提交给我们的个人资料,要么用于回应您的要求,要么用于帮助我们更好地为您服务。公司以下列方式使用您的个人资料:

  • 为您提供服务和客户支持;
  • 响应您的请求,解决争议和/或解决问题;
  • 核实您是否遵守了我们的使用条款或其他政策规定的义务;
  • 提高网站和服务的质量;
  • 与您沟通网站和服务;
  • 向贵方推销我方(及第三方)可能令贵方感兴趣的服务。如果您希望我们不发送这些信息给您,请参阅下面的部分您对个人资料的选择学习如何选择退出。
合规和保护。我们可能会使用您的个人信息:
  • 遵守适用的法律,合法要求和法律程序,例如回应来自政府当局的子公司或要求;
  • 保护我们、您或他人的权利、隐私、安全或财产(包括提出和辩护法律申索);
  • 审计我们的内部流程,以遵守法律和合同要求和内部政策;
  • 强制执行管理网站和服务的条款和条件;和
  • 防止、识别、调查和阻止欺诈、有害、未经授权、不道德或非法的活动,包括网络攻击和身份盗窃。


创建匿名数据。我们可以通过排除与您个人身份识别的数据(例如您的名称)来创建来自个人数据的匿名数据记录。我们使用此匿名数据来分析请求和使用模式,以便我们可以提高我们的产品和服务的内容,并改善现场导航。公司保留以其自由裁量权使用和披露第三方公司的使用权并披露匿名数据。

回馈。如您在网站或服务上向我们提供意见,我们可将该等意见用于任何目的,但我们不会将该等意见与您的个人资料相关联。本公司将收集该等通讯中所包含的任何信息,并将根据本隐私政策处理该等通讯中的个人资料。

6.披露您的个人数据。

子公司。。虽然我们目前没有母公司、任何子公司、合资企业或受共同控制的其他公司(统称,“关联者”),我们可能在将来。我们可能会与这些关联公司共享部分或全部您的个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策。如果另一家公司收购本公司或我们的资产,该公司将拥有它和我们收集的个人资料,并将承担本隐私政策所述的关于您的个人资料的权利和义务。

向第三方服务提供商披露。我们可以与第三方服务提供商分享您的个人数据,以促进账户的创建或向我们提供服务,使我们能够使您的网站或服务提供给您。

其他信息披露。无论您对您的个人数据做出任何选择(如下所述),如果公司出于善意认为披露个人数据是必要的,则公司均可披露个人数据:(a)遵守相关法律或回应送达公司的传票或权证;或(b)保护或捍卫本公司或产品或相关服务用户的权利或财产。

7.第三方。

第三方收集的个人和/或匿名数据。我们可能会从其他来源收到有关电话或传真等来源的个人和/或匿名数据,或通过提供我们的服务的公司,以通过共同品牌或私人标签的网站或提供产品和/或服务的公司网站(“第三方公司”)。我们的第三方公司可以向我们提供个人数据,例如您的电子邮件地址,以帮助我们建立帐户。我们可以通过我们的网站从您收集的信息添加此信息,以改善我们提供的服务。

我们提供到任何其他网站或地点的链接,如付款处理网站,是为了您的方便,并不表示我们认可其他网站或地点或其内容。当您点击此链接时,您将离开我们的网站而进入另一个网站。在此过程中,其他实体可能会向您收集个人资料或匿名资料。

我们无法控制,不要审核,不能负责这些外部网站或其内容。请注意,本隐私策略的条款不适用于这些外部网站或内容,或单击此外网站链接后的任何数据集合。

通知加州居民 - 您的加州隐私权(如加利福尼亚州民法典第1798.83节所述)。

加州居民向其出于个人、家庭或家庭目的与之建立业务关系的企业提供个人资料(“加州客户”),可要求了解该企业是否为第三方的直接营销目的向第三方披露了个人信息。一般来说,如果业务做出了这样一个披露个人数据,在收到一个请求由加州客户,业务需要提供一个列表的所有第三方披露的个人信息在前面的日历,以及披露的个人数据的类别列表。加州的客户可以通过电子邮件INFO@SMARTASSET.COM要求我们提供更多关于我们遵守这一法律的信息。请注意,我们被要求对每个加州客户每年的一个请求作出回应,我们不被要求回应通过除了通过这个电子邮件地址以外的其他方式提出的请求。


8.您对个人数据的选择。

选择。。我们为您提供关于收集、使用和共享您的个人数据的选择。我们会定期向您发送免费通讯及电子邮件,直接推广使用我们的网站或购买我们的服务,并可能包含向第三方公司发布的广告。当你收到时事通讯或促销沟通,你可能表明一个偏好停止接收从我们进一步沟通,你将有机会“选择退出”退订指令后提供的电子邮件你收到或直接通过联系我们(请参见下面的联系信息)。如果您决定不接收未来的邮件,我们可能会将您的电子邮件地址与第三方共享,以确保您不再收到来自第三方的进一步通讯。尽管您提出的电子邮件偏好,我们仍可能向您发送有关使用条款或隐私政策的任何更新通知。

个人资料的更改。您可以要求通过我们删除您的个人数据,但请注意,我们可能需要(法律或其他方式)来保留此信息并不会删除(或将此信息保留一定时间,在这种情况下,我们将遵守只有在我们满足此类要求后才有删除请求)。当我们删除任何信息时,它将从活动数据库中删除,但可能留在我们的档案中。

9.求职者。当您访问我们网站的职业部分时,我们会收集您向我们提供的与您的工作申请有关的信息。这包括商业和个人联系信息,专业证书和技能,教育和工作经历,以及其他可能包含在简历中的信息。这也可能包括你自愿提供的多样性信息。我们使用这些信息来促进我们的招聘活动和处理招聘申请,例如评估招聘活动的求职者,并监控招聘统计数据。我们也可能使用这些信息来运营和改进服务,以及出于合规、防止欺诈和安全目的的其他需要。

10.你的个人资料的保安。公司致力于保护您的个人数据的安全性。我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人数据免受未经授权的访问,使用或披露。尽管有这些措施,但您应该知道公司无法完全消除与个人数据相关的安全风险,可能会发生错误。

11.联系信息。公司欢迎您对本隐私政策的意见或疑问。请发电子邮件给我们info@www.boursepratic.com.或通过以下地址或电话联系我们:财务洞察技术有限公司
经办人:迈克尔·卡文
邮编:535 5th Ave, 30楼,New York, NY 10017, USA


12.解决争议的方式。如果您认为本公司没有遵守本声明,请通过电子邮件info@www.boursepratic.com与本公司联系。我们将尽最大努力解决你们的关切。如果你认为你的投诉没有得到完全处理,我们邀请你告知我们,以便进一步调查。

13.对本隐私政策的更改。本隐私政策受偶尔修改,如果我们作出任何实质性改变我们使用你的个人资料,我们将通知你通过发送电子邮件到最后你的电子邮件地址提供给我们和/或显著位置张贴通知的变化在我们的网站上。本隐私政策的任何重大变更将在我们向您发送电子邮件通知后的三十(30)个日历日内或我们在我们网站上发布变更通知后的三十(30)个日历日内较早生效。这些变更将立即对我们网站、产品或相关服务的新用户生效。请注意,您有责任随时更新您的个人资料,以便向我们提供您最新的电子邮件地址。如果最后你提供了我们的电子邮件地址无效,或由于某种原因不能提供上述通知,我们派遣包含这样的电子邮件通知还是会构成有效的通知中所述的更改通知。在任何情况下,本私隐政策的变更都可能影响我们对您在我们通知您之前提供的个人资料的使用。如果您不允许我们更改对您个人资料的使用,您必须在更改生效日期前通知我们您希望停用您在我们的帐户。您在收到更改通知后继续使用我们的网站、产品或相关服务,即表示您已确认该等更改,并同意受该等更改的条款和条件约束。

14.加利福尼亚州的通知
我们是2018年加利福尼亚消费者隐私法的要求(“CCPA“)向加州居民提供解释我们如何收集,使用和分享他们的个人信息,以及我们为加州居民提供有关我们个人信息的处理的权利和选择。CCPA范围和排除。我们的描述隐私惯例隐私权本通知仅适用于与SmartAsset的互动仅限于以下情况的加州居民:

  • 访问我们的网站,
  • 注册电子邮件警报,
  • 评论或贡献我们的论坛,或贡献
  • 在我们的网站上申请我们的职位空缺(然而,CCPA不扩展隐私权求职者)。


我们的描述隐私惯例和CCPA隐私权不适用于我们收集,使用或披露的个人信息:
  • 发起或完成申请金融产品或服务的过程的消费者。这是因为这些信息受联邦格拉姆 - leach-bliley法案(“GLBA”),并实施规则,或加州财务信息隐私法(“FIPA”),以及
  • 寻求获得我们的服务,或向我们提供产品或服务的企业代表。

隐私惯例。我们不出售个人信息。我们在我们的解释隐私政策:
  • 我们使用cookie和其他跟踪技术来分析网站流量并促进广告。如果您想了解如何选择退出我们的(和我们的第三方广告合作伙伴)使用饼干和其他跟踪技术,请查看提供的说明在线跟踪选择退出指南
  • 通过我们的服务——例如,通过询问有关聘用财务顾问的事宜——您指示我们向提供您感兴趣的服务的公司披露您的信息。

以下是我们有关私隐实务的说明:

你是如何与我们互动的 个人信息收集 CCPA-defined类别 个人信息来源 我们可以收集和使用个人信息的目的 数据共享
  • 注册电子邮件提醒
  • 与我们的博客和论坛互动
  • 建立一个账户
  • 姓名或别名
  • 电子邮件地址
  • 标识符
  • 运营
  • 通信
  • 研究和开发
  • 市场营销
  • 与服务提供商共享
  • 在你的指示下公开
  • 访问我们的网站
  • 接收和回复营销邮件
  • 设备数据
  • 在线活动数据
  • 来自设备数据和在线活动数据的信息
  • 标识符
  • 推论
  • 互联网或网络信息
  • 网络标识符
  • 自动集合
  • 运营
  • 通信
  • 市场营销
  • 广告
  • 研究和开发
  • 由我们的服务供应商直接收集或与我们共享
  • 直接由广告合作伙伴收集
  • 在我们网站上申请我们的空缺职位
  • 联系信息
  • 专业证书和技能
  • 教育及工作经历
  • 你提供的其他简历资料
  • 你自愿提供的多样性信息
  • 必要时提供残疾资讯
  • 标识符
  • 在线标识符
  • 教育信息
  • 专业或就业信息
  • 受保护的分类特征
  • 参考
  • 背景调查和/或药物测试公司
  • 就业机构或招聘人员
  • 促进招聘活动
  • 就业应用程序流程
  • 监控招聘统计
  • 与服务提供商共享
  • 直接由背景检查和药物检测公司分享或分享


请注意,我们还可以披露个人信息,以遵守法律,并遵守欺诈,防治和安全目的;如果业务转移;以及我们的专业顾问,如上所述在隐私政策中。

CCPA授予个人以下权利:
  • 信息。您可以要求我们提供有关我们在过去12个月内如何收集、使用和共享您的个人信息的信息。
  • 使用权。您可以申请我们维护您的个人信息的副本。
  • 删除。您可以要求我们删除我们收集或保存的关于您的个人信息。

请注意,CCPA通过例如禁止我们提供某些敏感信息,以响应访问请求并限制我们必须遵守删除请求的情况来限制这些权利。我们还将响应信息和访问的要求,只有我们能够与合理的努力联系在您提供的识别详细信息中,我们可以与您提供的识别详情相关联。如果我们否认您的要求,我们将向您传达我们的决定。
你有权不受歧视地行使上述权利。

如何提交申请。要申请访问或删除个人信息:
  • 打电话给1-888-375-4407
  • 电子邮件deletemyinfo@www.boursepratic.com.
身份验证。CCPA要求我们核实在为请求提供实质性响应之前验证提交访问或删除个人信息的个人的身份。
授权代理商。加州居民可以授权“授权代理商”代表他们提交请求。我们将要求授权代理商有书面授权确认该权威。

在线跟踪选择退出指南

和许多在线公司一样,我们使用谷歌、Facebook和其他使用追踪技术的公司提供的服务。这些服务依赖于cookies和网络信标等跟踪技术,直接从你的设备上收集有关你的浏览活动、你与网站的互动以及你用于连接互联网的设备的信息。有很多方法可以选择不通过这些服务收集您的在线活动和设备数据,我们总结如下:

  • 阻止浏览器中的cookie。大多数浏览器允许您删除或拒绝cookie,包括用于基于兴趣的广告的cookie。为此,请按照浏览器设置中的说明进行操作。在更改设置之前,许多浏览器默认接受cookie。有关Cookie的详细信息,包括如何查看您的设备上已设置的cookie以及如何管理和删除它们,访问www.allaboutcookies.org
  • 阻止广告ID在你的手机设置使用。您的移动设备设置可以提供功能,以限制与移动设备相关联的广告ID以获取基于兴趣的广告目的。
  • 使用隐私插件或浏览器。您可以通过使用带有隐私功能的浏览器来阻止我们的网站设置用于基于兴趣的广告的cookie,例如勇敢的,或者安装浏览器插件隐私獾,ghostery或者uBlock起源,并配置它们来阻止第三方cookie /跟踪器。
  • 平台选择退出。以下广告合作伙伴提供退出功能,可让您选择退出您的兴趣广告信息:
  • 广告业选择退出工具。您也可以使用以下“退出”选项来限制参与公司将您的信息用于基于兴趣的广告: